
Лемма Плейс,
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
вс, 15 июня 00:00
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Инвентаризация
Спикер: Юлия Левицкая
- Опыт работы в бухгалтерии общественного питания более 16 лет
- Работала старшим бухгалтером-калькулятором, главным бухгалтером в Prime Cafe, «Якитория», «Сандык», «Ян Примус», NeBar и др.
- Основатель и эксперт онлайн-школы бухгалтеров-калькуляторов SHREST_EASY
О чем поговорим:
- Основные принципы проведения грамотной инвентаризации: как подготовить базу к внесению остатков
- Результаты инвентаризации: какими бывают и о чем говорят
- Как анализировать результаты инвентаризации: алгоритм разбора ревизии бухгалтером-калькулятором
Инвентаризация — это не только способ поддерживать финансовую дисциплину, но и ключ к эффективному управлению ресурсами. Когда владельцы бизнеса понимают, что каждое значение на складе — это не просто цифра, а возможность оптимизировать затраты и повысить прибыль, они начинают по-новому смотреть на учет. Хотите узнать о современных решениях для автоматизации инвентаризации, которые помогут вашему бизнесу работать более эффективно?