Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Учет

Инвентаризация — апогей работы бухгалтера-калькулятора

01:34:51
44

Инвентаризация

Спикер: Юлия Левицкая

  • Опыт работы в бухгалтерии общественного питания более 16 лет
  • Работала старшим бухгалтером-калькулятором, главным бухгалтером в Prime Cafe, «Якитория», «Сандык», «Ян Примус», NeBar и др.
  • Основатель и эксперт онлайн-школы бухгалтеров-калькуляторов SHREST_EASY

 

О чем поговорим:

  • Основные принципы проведения грамотной инвентаризации: как подготовить базу к внесению остатков
  • Результаты инвентаризации: какими бывают и о чем говорят
  • Как анализировать результаты инвентаризации: алгоритм разбора ревизии бухгалтером-калькулятором